Social Icons

26 de febrero de 2019

LUCHAMOS HASTA EL FINAL

El enfrentamiento entre Cv Getafe y Cv Las Rozas acabó con victoria para las del norte tras un gran partido en el que la fortuna esquivó los deseos de nuestras federadas. Con un marcador final de 2-3 (22-25, 20-25, 25-19, 25-13, 15-17), las Rozas no tuvo fácil acabar con las aspiraciones de las getafenses.

Los fallos de nuestro lado en los primeros sets pusieron de cara el partido para el equipo de las Rozas que supieron aprovechar sus opciones. Las continuas indicaciones de su entrenador, Daniel Cano, pusieron a las jugadoras del Getafe en pie de guerra para hacerse con los dos siguientes sets. Ya sin fallos y dirigiendo el juego del partido, las 'getafitas' ganaron el cuarto con una diferencia de doce puntos, la mayor de todo el encuentro.

Agotados por lo prolongado del encuentro, ambos equipos se dejaron todo sobre la pista para lograr la victoria. Con poco margen para la remontada, las nuestras estuvieron a punto de dar la sorpresa de ganar a las primeras de la clasificación aún cuando el set empezó a favor de las Rozas. Al final, con un 14-13, las Rozas supo controlar los nervios y alzarse con el set y la victoria del encuentro en un ajustadísimo 15-17.

Mas de dos horas y media de un gran partido y un gran juego que demuestran las verdaderas opciones de nuestras chicas en esta y en las siguientes temporadas. ¡Felicidades!