Social Icons

18 de noviembre de 2014

CV Getafe 2 - 0 GMS Epsilon

El equipo masculino del CV Getafe se enfrentó a GMS Epsilon el pasado 16 de noviembre en el CDM Alberto García consiguiendo una victoria trabajada y con pocas complicaciones en la jornada pasada de liga.
Un pabellón frío recibió a ambos equipos para su enfrentamiento. En esta ocasión nuestro equipo contó con el inestimable apoyo de familiares, amigos y de algunas integrantes del equipo femenino, que dieron las fuerzas necesarias y supieron llevar a los chicos hasta la victoria con el derroche de calor, ánimo y empuje.

Primer set

20- Daniel González (Cambio en el punto 14. 4-Oscar Monterrubio)
3- Juanjo Galán
2- Jhonn Cruz
8- Ilia Ventsislavov
11- Juanfran Perez
6- Raúl Sevilla

Ya en el calentamiento el ataque de los locales sorprendió a los chicos del GMS quienes faltos de ese punto fuerte basaron su juego en una gran defensa con una colocación excepcional sobre el campo.

Este primer set complicó las opciones de victoria final pero, evitando caer en la derrota moral, los getafenses supieron seguir con su juego. Desarrollando ataques tanto por cuatro como por opuesto el equipo de Getafe puso en un gran aprieto a la defensa rival. Sin embargo en este inicio del partido los centrales tuvieron algún problema más en ataque dejando muy claro que la victoria sería complicada con un defensa rival muy trabajada.

A mitad de set nuestro entrenador y central, Daniel González, supo leer perfectamente las necesidades de modificar el ataque de los nuestros autodescartándose desde la mitad del set y dejando entrar a Oscar Monterrubio quien mejoró esta faceta para el equipo y la defensa de los nuestros. Una vez en el banquillo nuestro entrenador consiguió aportar la dirección y la organización necesarias para remontar el set y finalmente ganarlo.

Segundo set

10- Miguel Terrero
9- Fernando Reneses
1- Dilier Sánchez (Samsung)
7- Carlos Palacios
4- Oscar Monterrubio

En el segundo set volvimos a realizar todos los cambios disponibles. El GMS agotado tras la gran defensa del primer set no pudo con el ataque fresco de nuestro equipo. El ataque de nuestro incorporado Dilier, alias Samsung, y Nano (central) dieron un punto diferente e inesperado que complicó la defensa de los rivales. No podemos olvidarnos de Charly y Miguel quienes tras lanzar dos balones contra la pared recuperaron la puntería y no dejaron respiro a los visitantes.

El líbero del GMS hizo un gran papel pero insuficiente para evitar la victoria final de los nuestros quienes se impusieron con un claro 2-0 en no más de 45minutos de encuentro. Un gran partido en el que se demostró que ningún rival es pequeño y que solo de nosotros depende un segundo puesto en la liga al final de esta primera vuelta.

Esta victoria nos acerca aún más a los puestos de cabeza. Sigamos así!