Social Icons

16 de diciembre de 2014

Nueva Victoria y Nueva Posición

Un digno rival puso contra las cuerdas a un re-estrenado CV Getafe. El CDE Parla Voley supo jugar de tú a tú a los getafenses complicando la victoria desde el inicio del partido este pasado fin de semana.

Solo la sangre fría en los momentos finales y las ganas de ascender aún más en la clasificación hicieron posible una nueva victoria para los locales colocándoles por fin en un meritorio segundo lugar.

El equipo masculino de Getafe se encuentra sólo por detrás del Koolhas y se sitúa cada vez más cerca de pasar a la segunda ronda donde se enfrentará a los más fuertes de cada grupo.

Primer Set
-          5- Ilia Ventsislavov
-          1- Juanjo Galán
-          8- Miguel Terrero (Cambio por 12 Fredy Rodríguez en el punto 16)
-          4- Oscar Monterrubio
-          6- Dilier Sánchez
-          2- Jhonn Cruz

Con las energías de ambos equipos en punto óptimo comenzó el encuentro tras el calentamiento. El CV Getafe, sorprendido por un rival cuya posición en la tabla engaña, tuvo que remontar en los primeros minutos del partido un parcial de 2-5 a favor de los de Parla.

Los saques cortos del equipo rival sorprendieron a nuestros chicos pero no fueron suficientes como para derrotarlos. Una sucesión de buenos ataques, una defensa colocada y una gran visión de juego posibilitaron un resultado de 25-15 en este primer set que poco hacía prever un segundo juego tan ajustado.

Segundo Set
-          12- Fredy Rodríguez
-          5- Daniel González
-          6- Dilier Sánchez (Cambio por 2 Jhonn Cruz en el punto 10)
-          8- Miguel Terrero

Con los cambios realizados, los jugadores locales entraron en el campo conocedores del nivel de juego del CDE Parla. Sin embargo, si en el primer set el equipo contrario demostró una gran fortaleza y disposición de juego, el segundo set llevaría hasta el límite la capacidad de reacción de los nuestros.

Un ajustadísimo 27-29 fue finalmente el resultado favorable para el CV Getafe. No falto de incidentes, el jugador número 14 del equipo rival vio la tarjeta amarilla como resultado de las continuas protestas a los árbitros por los “dobles” realizados en su equipo. Si bien las protestas por el capitán del equipo son legítimas durante el juego, no podemos olvidar que nuestros representantes arbitrales se merecen un respeto continuo y a buen seguro que el CDE Parla así lo piensa, pero las circunstancias en el juego, el “calentón” del momento y ver tan cerca una victoria llevan en ocasiones a cometer errores.

Desde nuestro club queremos, valoramos y defendemos el respeto por el rival y por los árbitros que semana a semana participan en tan difícil labor.