Social Icons

27 de marzo de 2019

LAS FEDERADAS LIDERAN SU CLASIFICACIÓN

El equipo Federado femenino vence a Cv Madrid de manera solvente y sin complicaciones por 3-1 (19-25, 25-11, 25-17, 25-17) en un partido que, de momento, nos permite liderar la clasificación de esta segunda ronda.
El primer set mostró, lo que en apariencia sería, un partido de gran dificultad desde el minuto uno. La igualdad máxima vivida hasta el punto 15, aproximadamente, dejaba sin posibilidades a las nuestras a pesar de los tiempos muertos y de las estrategias lanzadas desde el banquillo. El Cv Madrid supo aprovecharse de su ventaja y ganar con holgura. Pero el segundo set sería distinto.

Perdidos los nervios, el descanso y la charla entre sets consiguieron una reacción sin igual en nuestras jugadoras. En esta ocasión, la igualdad solo se mantendría hasta el punto once, a partir del cual las jugadoras del Cv Madrid no volverían a recuperar el saque. Algo similar ocurriría en el tercer set, donde las 'getafitas' volverían a reaccionar hacia el punto 16 y vencer nuevamente.  Finalmente, y con igual resultado, el cuarto, y último set, sería ligeramente más cómodo para las nuestras.

La victoria conseguida en Cerro Buenavista permite, a nuestras chicas del federado, situarse como líderes de la clasificación. Acabada la primera parte del campeonato, esta segunda fase enfrenta a equipos de los diferentes grupos de las ligas regulares para definir las posiciones finales del campeonato ligero en Segunda División Autonómica.

La próxima jornada toca descanso a nuestras jugadoras. Y el 6 de Abril el último partido contra el Cv Colmenarejo Motor PJ & hijo en el Polideportivo Príncipe de Asturias. Las próximas jornadas prometen dejar grandes momentos y el premio es ser séptimas de entre los 25 equipos que empezaron la temporada allá por el mes de Octubre del año pasado.