Social Icons

25 de marzo de 2019

MUCHA GARRA

Las infantiles del Cv Getafe consiguen una gran victoria 1-2 contra el CDE Educación y Deporte en otro duro y disputado encuentro: 16-25, 25-19, 6-15. A pesar de la diferencia de puntos al final de cada set, los equipos no puedieron alejarse en el marcador hasta prácticamente el último saque.

Tanto en el primer set como en el segundo, la igualdad se mantuvo hasta el punto 15 y 17 respectívamente, obteniendo, para nosotros, la victoria en el primero y una triste derrota en el segundo. El tercer set fue diferente. La garra de nuestras jugadoras no dejó lugar a duda de sus intenciones arrollando desde el primer punto al equipo rival para conseguir ese gran resultado.

De esta manera, nuestras infantiles se llevaron una importantísima victoria para no desprenderse de los de arriba y seguir en la lucha a final de temporada. Esta segunda fase está siendo realmente dura para las aspiraciones de todos los equipos que se mantienen unos de otros con poco margen para el despiste, y con gran tensión en los banquillos.

Estas jugadoras tienen aún mucho que demostrar en la competición y también en próximas categorías. Pero estamos seguros de que no abandonarán sus empeños de obtener un magnífico resultado a final de esta temporada. ¡Muchísima suerte!