Social Icons

30 de abril de 2019

EL TORNEO MIXTO DE GETAFE

Como cada año, el pabellón Cerro Buenavista vuelve a servir como escenario para el torneo primavera de los equipos mixtos. En esta ocasión, nuestro club presenta a tres equipos como aspirantes a hacerse con el premio final. A los ya conocidos Cerro y Vargas, se une una nueva formación compuesta con jugadores de diferentes competiciones de nuestro club, para disfrutar más y más del voleibol.

El pasado fin de semana se pudo ver un enfrentamiento directo en el que el CV Getafe vencía por 1-2 al CV Getafe Cerro, que hacía de local. El encuentro dejó grandes jugadas y un continuo, evitar que el balón cayese al suelo a como dé lugar.

Desde el inicio, el equipo visitante daría muestras de superioridad llevándose un fácil primer set. Sin embargo, las ganas de no dejarse apabullar de los del Cerro fueron suficientes para luchar cada balón y lograr así el empate del partido, y un merecidísimo tercer set.

Este último set, emocionante el principio, vio como la suerte se colocaba muy pronto del lado de los visitantes. A penas sin respuesta, el CV Getafe Cerro tuvo que conformarse con un marcador menos ajustado que en el segundo set, felicitando a los visitantes por su victoria.

En el otro grupo del torneo, el CV Getafe Vargas perdía por 2-0 frente al Volley Valdemoro en un partido muy interesante que tampoco dejó dudas de las aspiraciones del Vargas. Aún así, el marcador, cómodo para los locales, no muestra todo el esfuerzo de nuestro equipo que, seguro, lucharán en el próximo partido por mejorar sus opciones.