Social Icons

10 de abril de 2019

SÉPTIMAS

Si en algún momento alguien había pensado que haber ganado al ganador de tu próximo rival era sinónimo de victoria asegurada, se equivocó. La realidad de la segunda división autonómica es radicalmente opuesta a un predicción exacta sobre quien será el vencedor al final de la temporada. Y la lucha por el séptimo puesto ha sido la máxima expresión de esta verdad.

Nuestras federadas han sido capaces de mantener el liderazgo de su grupo o, lo que es lo mismo, la séptima plaza del campeonato tras dos partidos que no han decepcionado a nadie. A pesar de la derrota por 3-1 en campo del Colmenarejo, las 'getafitas' se llevan la séptima plaza tras empatar los tres equipos del grupo con una victoria y una derrota.

Cada balón era una riña deportiva para ambos equipos. El marcador se volvía loco por momentos dando paso a las de Getafe y a las de Colmenarejo. El primer set terminaba con un marcador más que ajustado (26-24) en el que las nuestras fueron capaces de remontar aunque al final no se llevasen la victoria.

El segundo sería otro cantar. Con la lección aprendida del primero, las 'getafitas' empezaron como una exhalación y se alejaron rápidamente del rival acabando en un amplio 19-25. El Colmenarejo no se dejó intimidar y el tercero fue una réplica de los de casa. En el cuarto, y último, volvió la locura al pabellón cuando las nuestras se mantenían por delante hasta el punto veinte. Lo que parecía otro set a nuestro favor, acabaría en remontada de las colmenarejanas y victoria final por otro ajustado 26-24.

La suma total de puntos a favor y en contra han favorecido a las de Getafe que consiguieron siete puntos más, y encajaron 20 menos, que el Colmenarejo (octavo) en esta agrupación tan complicada. El Cv Madrid cierra la clasificación llevándose el noveno lugar.

Sin duda, máxima expectación hasta el final que nos deja con muchas más ganas de voleibol. La evolución de estas jugadoras hace posible mejores actuaciones en el futuro y estaremos ahí para verlo.